domingo, 25 de janeiro de 2009

Pão de Mistura

Decidimos experimentar fazer o pão com farinha da moagem que é muito, mas muito mais barata que a farinha empacotada e também é tipo 65 e felizmente funciona e fica o pão maravilhoso.
Desta vez testámos fazer Pão de Mistura, ou seja com farinha branca e integral e, claro, ficou óptimo, até agora este é o meu preferido, até a Mafalda gosta! LOL

Ingredientes:

400ml de água
20g sal
500g farinha branca
200g farinha integral
1 pacotinho de fermento seco fermipan


Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP e seleccionar o programa 1, peso do pão: 1kg, e cor média.
Resultado: um pãozinho quente e fofo. Aqui fica a foto do pão acabadinho de fazer e ainda a deitar fumo.

1 comentário:

  1. hummm! que delicia!
    Pelo apoio que me dás no forum decoupage, vai la dar uma espreitadela ao meu blogque tenho um premio para ti!
    beijinho

    ResponderEliminar