
250g de Açúcar amarelo
7 ovos
175g de farinha com fermento
80g de chocolate em pó (fiz com cacau)
1 dl de leite morno
1dl óleo
Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
50g chocolate em pó (usei cacau)
50g manteiga
150g granulado de chocolate
Preparação:
Bata as gemas com 125g de açúcar amarelo. Envolva a farinha peneirada com o chocolate em pó, alternando com o leite morno e o óleo. Bata as claras com o restante açúcar amarelo (125g).
Envolva as claras com a mistura das gemas. Deite a massa numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 170ºC durante 35 minutos.
Para o recheio leve o leite condensado ao lume mexendo sempre. Adicione o chocolate e a manteiga e deixe cozer até obter o ponto de estrada. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do preparado. Cubra o bolo com o restante creme, barrando bem. Polvilhe com o granulado de chocolate.

Me senti atraída pelo título do seu blog e vi que ele, assim como o título, são deliciosos!
ResponderEliminardá agua na boca...bem legal seu blog..o meu é sobre arquiteturas e interiores..tbem...passa lá p conheçer...
ResponderEliminarCarla que delicia de bolo!!!!
ResponderEliminarDesde ontem estou morrendo de vontade de comer um, depois de ver este acho que vou correr para cozinha....!!!!
Ou pode me manndar um pedacinho do seu??
srsrs
beijos
Lu
quanta delicia por aqui ! bjinhos
ResponderEliminarOLá.
ResponderEliminarParece delicioso! Yammy!
Bjs,
M. Céu