Ingredientes:
1lt de leite meio gordo
1 vagem de baunilha
1 iogurte natural
2 colh. de chá de leite de soja em pó(pode-se usar leite em pó normal)
2 colh. de sopa de açúcar amarelo(pode-se usar do branco e quem for mais guloso pode usar mais 1 colher de açúcar)
1º: Ferve-se o leite com a vagem de baunilha, Depois de fervido deixa-se arrefecer completamente.
2º: Numa tijelinha deitar o iogurte natural, juntar o leite em pó e desfazer muito bem.3º: Retirar a vagem da baunilha do leite e deitar num jarro grande, juntar o iogurte e o açúcar e mexer muito bem com uma vara de arames.



Olá, não conhecia o seu blog e gostei muito...
ResponderEliminarCada receitinha...hummmmmm
beijos
Lu
olá,
ResponderEliminarjá fiz iogurtes de baunilha mas com aroma (e fiquei com a ideia de que seria melhor fazer com a vagem). Cá está... vou experimentar esta receita
;-)